21/07/2019
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Amarone della Valpolicella DOC 2009 – Trabucchi d’Illasi

traucchievidenza
Trabucchilogo

Trabucchi d’Illasi
Indirizzo: Località Monte Tenda 3
Città: Illasi
Prov: VR
Tel.:  0457833233

sito web: www.trabucchidillasi.it

L’Azienda Agricola Trabucchi d’Illasi nasce nel 1924 per volontà di Marco Trabucchi, sui colli della Val d’Illasi, nella zona est di Verona, entro il territorio della Valpolicella. Negli anni Settanta, Giuseppe Trabucchi prende le redini dell’azienda e trasforma la passione del nonno in una vera e propria missione di vita. Una dicotomia, quella dei Trabucchi e del vino, che è diventata negli anni vera e propria tradizione, puntando sempre sull’evoluzione in termini di qualità e controllo. A tal proposito, nel 1993, l’azienda è una delle prime nella Valpolicella ha scegliere per una agricoltura biologica certificata mettendo definitivamente il consumatore in primo piano. Alta selezione, basse rese, raccolta esclusivamente a mano, un’estrema attenzione nei processi di cantina. Tutto questo, per restituire nel bicchiere, con grande pulizia e freschezza, la forza e la qualità dei profumi della terra, in modo inconfondibile e personale.
Vino di grande struttura, muscoloso ma al contempo di grande bevibilità. Molto particolare l’apertura floreale intensa ed il gusto intensissimo che rende il vino pulito, immediato e armonico.

SCHEDA TECNICA

Imbottigliamento: N.B.
Numero bottiglie prodotte: 11.000
Tipologia: Rosso Fermo
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta, Croatina
Comune di produzione: Illasi
Altimetria vigneto: 150/200 m.s.l.m
Temperatura di servizio consigliata: 18°-20°
Titolo alcolimetrico: 16%
Fascia di prezzo: 49,50€

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