25/06/2017
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Anguilla alla griglia – ricetta tipica Comacchio

anguillaallagriglia

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Secondo piatto
tempo2
Tempo di preparazione
35 minuti
difficolta
Difficoltà
Media
persone
Ingredienti per:
4 pesone

INGREDIENTI

  • 1 kg circa di anguilla
  • q.b di sale

PREPARAZIONE

Incidere con un coltello attorno al collo dell’anguilla; servendovi di una pinzetta sollevatene la pelle e,  afferratela e tiratela verso la coda, in modo da toglierla completamente. Potete anche lasciarla: otterrete una preparazione sicuramente più saporita, ma anche più grassa e indigesta. In entrambi i casi, lavate l’anguilla e incidetela lungo il dorso.Arrotolatela in una teglia, cospargetela con una presa di sale e fatela cuocere in forno a 180 °C per circa 20 minuti. Sfornatela, tagliatela a piccoli pezzi e servitela con polenta grigliata. Potete cuocerla anche già spezzettata.
dalle verdure pulite e da carne cruda.

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