17/12/2017

Bocconcini al Barbaresco

cotolettaallamilanese

LA RICETTA

pietanza
Categoria
secondo piatto
tempo2
Tempo di preparazione
15 minuti
difficolta
Difficoltà
facile
persone
Ingredienti per:
4 pesone

INGREDIENTI

  • 900 gr di bocconcini di vitello
  • verdure fresche (cipolle, carote, sedano, aglio, rosmarino, alloro)
  • 1 bottiglia di vino Barbaresco
  • farina q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mettere i bocconcini di carne in un tegame con tutte le verdure tagliate a pezzettini e ricoprirli con il vino. Lasciarli in infusione per almeno una decina d’ore. Scolare i bocconcini di carne, infarinarli, e metterli a rosolare in padella con altre verdure fresche. Continuare la cottura aggiungendo del vino Barbaresco fino a cottura ultimata

CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:

Barbaresco DOCG “Palazzina” – Az. Agr. Montaribaldi

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Castel Faglia Franci

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