26/05/2017
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Bresaola con caprino – ricetta tipica piemontese

bresaolaconcaprino

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Antipasto
tempo2
Tempo di preparazione
15 minuti
difficolta
Difficoltà
Facile
persone
Ingredienti per:
4 pesone

INGREDIENTI

  • 100 g di bresaola di manzo
  • 1 caprino fresco
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • basilico o un mazzetto misto di erbe fresche

PREPARAZIONE

Mettete il caprino in una terrina e schiacciatelo bene con una forchetta fino a ottenere un composto cremoso. Tritate molto finemente l’aglio e le foglie di prezzemolo, e unite entrambi al caprino. Condite con un filo di olio, sale e pepe macinato al momento.Lavorate ancora con la forchetta per amalgamare bene tutti gli ingredienti, quindi spalmate un poco di composto di caprino sulle fette di bresaola e arrotolatele formando degli involtini.Disponete gli involtini sul piatto da portata, condite con un filo di olio e con altro pepe macinato al momento; guarnite a piacere e servite.

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