Brutti ma buoni (Bròt ma bon)
LA RICETTA
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Tritate le mandorle al coltello piuttosto finemente e tenetele da parte. Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e lo zucchero a velo, aggiungete la cannella, la vaniglia e le mandorle, avendo cura di mescolare dal basso verso l’alto per non smontare l’ impasto. Disponete dei piccoli mucchietti su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 175 ° per circa 20 minuti. Fate raffreddare completamente su una gratella per dolci. Servite i biscotti spolverizzati a piacere con zucchero a velo.
La Storia:
Sono dolcetti semplicissimi da preparare e il ‘brutto’ del nome deriva dalla forma, modellata senza stampo. Quindi, se come dice il proverbio ‘l’occhio vuole la sua parte’ non sarebbero da tenere in considerazione, ma sono molto buoni e, come per le persone, la loro bontà sopperisce alla bruttezza.
CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:
Malvasia Dolce Frizzante
NO COMMENTS