Bucatini all’amatriciana
LA RICETTA
Categoria
Primi Piatti
Tempo di preparazione
40 minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti per:
4 persone
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Tagliate finemente la cipolla e la pancetta a dadini (la pancetta la trovate già tagliata a dadini al supermercato).
Prendete una padella e metteteci l’olio, il peperoncino e la cipolla, fatela dorare e aggiungetevi la pancetta.
Abbassate la fiamma e fate rosolare la pancetta per 3-4 minuti finché non sarà dorata.
Aggiungetevi i pomodorini, salate e fate cuocere il sugo per circa 10 minuti, finché non si sarà raggiunto il giusto grado di densità.
Scolate i bucatini al dente e saltateli nella padella con il sugo, aggiungendovi in po’ alla volta il pecorino e il parmigiano.
Servite ben caldo con una manciata di pecorino.
CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:
Sauvignon – Arzenton dei Colli Orientali del Friuli
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