22/10/2019
HomeRicettericette con nutellaChiacchere con la Nutella

Chiacchere con la Nutella

chiacchereallanutella

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Dolci
tempo2
Tempo di preparazione
10 minuti
difficolta
Difficoltà
Facile
persone
Ingredienti per:
4 pesone

INGREDIENTI

  • 250 gr farina
  • 25 gr zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 20 gr di burro
  • 2 uova
  • mezzo bicchierino vino bianco o vermouth
  • Nutella
  • olio per friggere
  • zucchero a velo

PREPARAZIONE

Impastare la farina con le uova, lo zucchero, il burro morbido, sale e vino.Formare una palla e lasciare riposare coperto con un telo per almeno mezz’ora.Trascorso questo tempo stendere in sfoglie usando o il mattarello o la macchinetta per la pasta, tagliare in rettangoli di circa 10×6 cm, sistemare al centro un cucchiaino scarso di nutella e avvolgere come caramelle, sigillandole bene per non fare uscire il ripieno.Friggere in olio caldo, scolare su carta da cucina e spolverizzare con zucchero a velo.

CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:

Malvasia
Passito

SEGUICI
Frappè alla Nutella
Grave Mora Aglianico
Dai un punteggio:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT