Cornucopie di bresaola ripiena di formaggio alle olive
LA RICETTA
Categoria
Antipasto
Tempo di preparazione
10 minuti
Difficoltà
Media
Ingredienti per:
8 persone
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Prendete 3/4 delle olive e su un tagliere da cucina dividetele in 4 e poi tritatele con un coltello da cuoco rendendole a piccoli dadini. Mettete in un piatto fondo il Philadelphia ed aggiungetevi le olive tritate; amalgamate in modo da rendere il composto omogeneo ed uniforme.
Prendete una fetta di bresaola e mettetevi sopra una cucchiaiata del composto ottenuto. Richiudete la bresaola su se stessa partendo da un lato in modo da ottenere una sorta di cornucopia ripiena (o un imbuto), arrotolatela meglio con il palmo della mano per dagli una forma più elegante e guarnitela con una oliva in testa. Adagiate sul piatto da portata e ripetete l’operazione per tutte le fette.
CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:
Blanc De Morgex e de la Salle DOP 2009 – VEVEY
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