22/07/2019
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Cous cous alle verdure tricolori

couscous

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Primi Piatti
tempo2
Tempo di preparazione
30 minuti
difficolta
Difficoltà
Facile
persone
Ingredienti per:
4 pesone

INGREDIENTI

  • 280 gr di cous cous
  • 100 gr peperoni rossi
  • 100 gr peperoni gialli
  • 100 gr melanzane
  • 150 gr zucchine
  • 40 gr porro
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe nero

PREPARAZIONE

Lavate accuratamente le verdure, asciugatele e tagliatele a cubetti.
Mettete a soffriggere 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva insieme al porro tritato.
Aggiungete le verdure e fate rosolare per circa 10 minuti, aggiustate di sale e pepe e spegnete il fuoco lasciando raffreddare il condimento.
Nel frattempo fate bollire 320 ml di acqua in una pentola grande, quindi salate. Spegnete il fuoco e versate nella pentola 4 cucchiaini di olio e il cous cous. Sgranate il prodotto aiutandovi con una forchetta dopodichè coprite con un coperchio e lasciate riposare circa 5 minuti.
Accertatevi che il cous cous sia sgranato e giratelo prima di aggiungere le verdure. Aggiungete un filo d’olio e servite!!!
Può essere servito tiepido ed anche freddo.

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Barolo Rizieri 2010
Rubesco Riserva Vign

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