08/12/2021
HomeRicetteAntipastia base di pesceCozze fritte (ricetta tipica pugliese)

Cozze fritte (ricetta tipica pugliese)

cozzefritte

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Antipasto
tempo2
Tempo di preparazione
1 ora
difficolta
Difficoltà
Media
persone
Ingredienti per:
4 persone

INGREDIENTI

  • 24-30 cozze grandi
  • 2 uova
  • farina
  • pangrattato
  • olio
  • sale

PREPARAZIONE

Aprite le cozze crude con un coltellino, togliete i molluschi dalle valve, lavateli in acqua corrente e asciugateli su un telo da cucina delicatamente.Infarinate i molluschi, setacciateli per eliminare la farina eccedente, passateli nelle uova sbattute, poi nel pangrattato e friggeteli in una padella colma d’olio caldo. Ritirateli con la paletta bucata, asciugateli su carta assorbente da cucina, salate e servite subito.

SEGUICI
Bocconcini tipici di
Alto Adige Sauvignon
Dai un punteggio:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT