21/08/2019

Crepes alla Nutella

crepsallanutella

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Dolci
tempo2
Tempo di preparazione
30 minuti
difficolta
Difficoltà
Facile
persone
Ingredienti per:
4 pesone

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 125 g di farina 00
  • 200 ml di latte

PREPARAZIONE

Sbattete le uova con il sale per qualche secondo energeticamente aiutandovi con una forchetta. Versate poi la farina, quindi il latte e amalgamate il tutto in modo da non formare grumi. A questo punto fate riposare il vostro composto per qualche minuto. Nel frattempo scaldate la crepiera o la padella ed appena sarà calda, ungetela con un pochino di olio aiutandovi con un pezzo di carta assorbente e versatevi un mestolino di composto in modo da coprire tutta la superficie della crepiera. A piacere guarnire con panna montata, cacao o sciroppo al cioccolato.

CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:

Moscato d’Asti – I Vignaioli di Santo Stefano

SEGUICI
Baci di dama - ricet
Frappè alla Nutella
Dai un punteggio:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT