19/10/2019

Crostoni al gorgonzola

crostininociegorgonzola

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Antipasto
tempo2
Tempo di preparazione
25 minuti
difficolta
Difficoltà
Media
persone
Ingredienti per:
4 persone

INGREDIENTI

  • 2 grandi fette di pane casareccio
  • 40 gr di burro
  • 120 gr di gorgonzola
  • 3 cucchiai di birra
  • una punta di peperoncino
  • prezzemolo

PREPARAZIONE

Prendere le fette di pane, tagliarle a metà e tostarle leggermente in forno. Nel frattempo raccogliere in una ciotola il burro e il gorgonzola e lavorarli insieme a crema. Ottenuto un composto omogeneo, stemperarlo con la birra. Mescolare il tutto con cura; quindi incorporarvi il peperoncino polverizzato, il burro e un trito finissimo di prezzemolo. Spalmare la crema sulle fette di pane e servire subito.

SEGUICI
Gnocco fritto - Càr
Sauvignon Zuc di Vol
Dai un punteggio:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT