06/12/2019
HomeRicetteAntipastialtri antipastiFormaggio grigio e cipolle

Formaggio grigio e cipolle

formaggiogrigioecpole

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Antipasto
tempo2
Tempo di preparazione
20 minuti
difficolta
Difficoltà
Media
persone
Ingredienti per:
4 persone

INGREDIENTI

  • 400 g di formaggio grigio (graukase)
  • 1 cipolla bianca
  • olio
  • aceto bianco
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Spezzettate il formaggio, disponetelo sul piatto da portata, cospargetelo con la cipolla tagliata a fettine molto sottili, salate e pepate secondo il vostro gusto, condite con l’olio versato a filo, spruzzate l’aceto, lasciate riposare 15 minuti, servite a tavola.

CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:

Trentino Muller Thurgau

SEGUICI
Babagnei al vino ros
Villa Bossi Chianti
Dai un punteggio:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT