17/12/2017
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Frittata con la ricotta- ricetta tipica Campana

frittataconlaricotta

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Secondo piatto
tempo2
Tempo di preparazione
20 minuti
difficolta
Difficoltà
Facile
persone
Ingredienti per:
4 pesone

INGREDIENTI

  • 200 gr di ricotta
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 6 uova
  • 30 gr di burro
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

In una terrina mescolare accuratamente la ricotta con due cucchiai di parmigiano grattugiato, una presa di sale e un pizzico di pepe.
In un’altra terrina sbattere le uova con il rimanente parmigiano.
Preparare la padella con il burro e, quando è ben caldo, versarvi il composto di uova.
Lasciar colorire bene la frittata, toglierla dal fuoco e farcirla con la crema di ricotta formando un rotolo.
Rimettere in padella per qualche minuto.

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