22/01/2020
HomeRicettePrimi piattila pastaFusilli con la mollica

Fusilli con la mollica

fusilliconlamollica

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Primi Piatti
tempo2
Tempo di preparazione
60 minuti
difficolta
Difficoltà
facile
persone
Ingredienti per:
10 persone

INGREDIENTI

  • 350 gr di fusilli
  • 100 gr di mollica di pane raffermo
  • 4 acciughe salate
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 50 gr di pecorino grattugiato
  • peperoncino rosso in polvere
  • olio
  • sale

PREPARAZIONE

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, aggiungete un pizzico di peperoncino, la mollica di pane sbriciolata, le acciughe diliscate e mescolate fino a quando le acciughe risultano del tutto disfatte. Lessate i fusilli in acqua salata a bollire, sgocciolateli, trasferiteli nella padella del sugo, spolverizzateli con il pecorino, fate saltare la pasta a fuoco vivo per alcuni minuti, cospargetela con il prezzemolo tritato, passatela sul piatto da portata e servite subito.

CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:

Basilicata Rosso

SEGUICI
Scarpinocc de Par
Cavatelli e broccole
Dai un punteggio:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT