25/06/2019
HomeRubricheStrumenti in cucinaIl Tagliere da cucina

Il Tagliere da cucina

taglierestrapper

Un tagliere è la superficie sufficientemente resistente sulla quale porre gli alimenti che vogliamo tagliare. Il tipo più comune è quello che si utilizza in cucina per preparare gli alimenti, ma esistono anche taglieri per materiali come cuoio o plastica.
I taglieri da cucina possono essere realizzati in legno (per la maggior parte in faggio trattato per alimenti), gomma o plastica. Ne esistono anche in vetro, acciaio o corian: questi modelli sono più semplici da pulire rispetto a quelli in legno o plastica, ma tendono a danneggiare i coltelli. Esistono taglieri innovativi come Strapper che ha eliminato gli svantaggi delle due categorie di taglieri sopra citati unendo anche un gradevole senso estetico e che la redazione di Tavolaegusto utilizza per la preparazione delle proprie ricette.
Esistono nelle più svariate misure: dalla classica 40×30 ai piccoli 30×20, al 45×28 particolarmente utilizzato per il pane a tante altre misure studiate dai produttori

Esempi di utilizzo:

taglieresagomato

taglierecomune

Questo strumento è stato acquistato da:

strapperlogo

SEGUICI
CAFFE & RISTORANTE B
I termometri digital
Dai un punteggio:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT