Indivia belga al forno con salsa di gorgonzola e noci

LA RICETTA




INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Preparate la crema al formaggio frullando il gorgonzola con la robiola, aggiungete il prezzemolo tritato e pepate.Mondate l’insalata belga, sciacquatela sotto l’acqua fredda corrente, asciugatela e quindi dividete ogni cespo in quattro parti.In un capace tegame tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire nel burro. Unite i cespi di insalata e rosolateli per 2 minuti rigirandoli delicatamente. Quando saranno ben insaporiti aggiungete le noci, bagnate con il vino e lasciate evaporare a fiamma alta per altrettanto tempo; in ultimo salate e pepate.Trasferite l’insalata belga in una teglia da forno antiaderente e copritela con la crema di formaggio. Passate in forno preriscaldato a 200 °C per 5-6 minuti e servite.
CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:
Garda Pinot Bianco
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