Insalata di riso e gamberetti
LA RICETTA
Categoria
Primi Piatti
Tempo di preparazione
40 minuti
Difficoltà
media
Ingredienti per:
4 persone
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Lessare il riso in acqua bollente leggermente salata finchè non diviene tenero. Scolatelo, lavandolo in acqua fredda, trasferitelo poi in un’ampia terrina, unendovi i gamberetti.
Per il condimento, mescolate assieme in una ciotolina l’olio, il succo di limone, l’aglio e il miele, quindi insaporire l’emulsione con sale e pepe a piacere. Versate il condimento sul riso, mescolate e lasciatelo riposare.
Dopo una decina di minuti, col riso completamente freddo, aggiungere il mango, i cipollotti, le mandorle con la menta. Regolate di sale e pepe se necessario, infine mescolate bene, trasferite il tutto su un piatto da portata e servite in tavola.
CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:
Traminer IGT Venezia Giulia – Borgo delle oche
vigna di gabri DOP – Donnafugata
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