18/11/2018
HomeRicetteAntipastia base di verdureInvoltini di melanzane e fontina DOP BIO

Involtini di melanzane e fontina DOP BIO

involtinidimelanzane

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Antipasto
tempo2
Tempo di preparazione
20 minuti
difficolta
Difficoltà
Media
persone
Ingredienti per:
4 persone

INGREDIENTI

  • 1 Melanzana
  • Pancetta tagliata a fettine sottili
  • Fontina Dop Bio
  • Sale
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Prezzemolo
  • Pomodorini per guarnire

PREPARAZIONE

Tagliare a fette sottili le melanzane, metterle a bagno in abbondante acqua salata per togliere l’amaro, dopo circa ½ ora sciacquarle bene. Grigliare le melanzane, aggiungere una spolverata di prezzemolo, una fettina sottile di fontina e arrotolare il tutto con la pancetta all’esterno, fermare gli involtini con uno stuzzicadenti. Mettete gli involtini in una padella antiaderente con un filo di olio e lasciate cuocere per qualche minuto, finché il formaggio non si sarà sciolto. Si può guarnire il piatto di portata con pomodorini tagliati finemente e un ciuffetto di prezzemolo.

CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:

Blanc de morgex e de la salle DOP 2009 – vevey

SEGUICI
Polpette di melanzan
Podium 2012 Verdicch
Dai un punteggio:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT