04/07/2020

Mozzarella in carrozza

mozzarellaincarrozza

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Antipasto
tempo2
Tempo di preparazione
40 minuti
difficolta
Difficoltà
Media
persone
Ingredienti per:
4 persone

INGREDIENTI

  • 8 fette di pan carré
  • 300 gr di mozzarella
  • 3 cucchiai di farina bianca
  • 2 uova
  • olio per friggere
  • sale
  • 2 cucchiai di latte

PREPARAZIONE

Tagliare la crosta alle fette di pane. Affettare la mozzarella e mettere le fette su quattro fette di pane.
Coprire con le altre fette di pane e premere leggermente con le mani.
In un piatto fondo sbattere le uova con una presa di sale e il latte. Infarinare leggermente le fette di pane e passarle nell’uovo lasciandole inzuppare.
Scaldare nella padella abbondante olio friggervi, da ambo le parti, le fette di pane fino a farle dorare.
Lasciar sgocciolare l’olio superfluo su un foglio di carta assorbente e servire caldissime.

CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:

Fiano di Avellino – Colle di San Domenico

SEGUICI
Frascarelle
Gnocco fritto - Càr
Dai un punteggio:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT