13/08/2020
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Passito Primitivo Vendemmia Tardiva Puglia IGT 2014 – Perrini Vito Francesco

perrinivino
perrinilogo

Perrini Vito Francesco
Indirizzo: Masseria Carabella
Città: Castellaneta
Prov: TA
Tel.: 336/868276

sito web: www.perrini.it

PERRINI Organic Vine & Wines è un’azienda agricola di 50 ettari a conduzione familiare che produce dal 1993 prodotti di Alta Qualità Biologici nel rispetto dell’ambiente e della salute umana, garantiti da Certificazioni Internazionali e si è ben distinta in prestigiosi riconoscimenti e premi Internazionali. Situata a Castellaneta, in Puglia, è collocata in posizione ideale tra il mare e la collina nella macchia Mediterranea della Gravina di Santo Stefano. La filosofia di produzione basata su un ecosistema sano e naturale vieta l’uso di concimi chimici, pesticidi, diserbanti, OGM e predilige la coltivazione di varietà autoctone sfruttando i lieviti selvaggi spontanei naturalmente contenuti nelle uve. Delizioso vino dolce da una Vendemmia Tardiva di uve Primitivo o Primativus di origine balcanica degli antichi Illiri e Fenici. Selezionate e raccolte a mano nella massima maturità con appassimento naturale sulla pianta. Ampio, morbido, vellutato, dal delicato bouquet fruttato di amarena, confettura, frutti di bosco e delicate note di spezie dolci. Eccellente armonia di sensazioni che esprimono la passione e l’animo tipico del terroir, di cui ne svelano le emozioni più intriganti. Il colore del vino si presenta rosso rubino, granato e riflessi ambra, al naso presenta sentori di confettura di amarena, frutti di bosco sotto spirito, note di spezie dolci, il sapore è intenso, ampio, complesso, morbido, vellutato, armonio, equilibrato, eccellente manifattura con uno stile autentico. In cucina è indicato con piatti tendezialmente dolci, aperitivi e antipasti, rustici, crostini, mostarda di frutta, creme di verdura, formaggi morbidi, brie, formaggi stagionati al miele e confettura, cioccolato, piccola pasticceria, torte, crostate, ciambelle, panettone, torrone e dolci alle mandorle. Ideale da meditazione, dessert, interessante servito con uno spicchio di frutta fresca, pesca, percoca

SCHEDA TECNICA

Imbottigliamento: Vinificazone senza graspi sulle bucce in piccoli tini a temperatura controllata
Numero bottiglie prodotte: 6.000
Tipologia: vino rosso dolce
Vitigni: Primitivo
Comune di produzione: Castellaneta
Altimetria vigneto: 50-280 m s.l.m
Temperatura di servizio consigliata: 18°
Titolo alcolimetrico: 18%
Fascia di prezzo: 10-20€

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