22/08/2017

Penne al tonno

pennealtonno

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Primi Piatti
tempo2
Tempo di preparazione
40 minuti
difficolta
Difficoltà
media
persone
Ingredienti per:
5 persone

INGREDIENTI

  • 400g di penne
  • 150g tonno sott’olio
  • 400 g di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di olio
  • prezzemolo
  • sale pepe

PREPARAZIONE

Trita cipolla e aglio e mettili in una padella con olio e soffriggi qunado la cipolla e cotta unisci i pomodori schiacciati sale e pepe cuocete per 20 minuti.
sgocciola il tonno e uniscilo al sugo aggiungi prezzemolo e cuocete per altri 5 minuti.
intanto cuocete le penne poi trasferitele in un piatto e conditele con il sugo.

SEGUICI
Bucatini all'amatric
Penne panna e noci
Dai un punteggio:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT