Ravioli di grano saraceno con formaggio di montagna e albicocche secche
LA RICETTA
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e cuocerli nell´acqua salata per ca. 20 min. Scolare e farle asciugare.
Passare le patate, impastarle i tuorli e il burro, quindi farle
Raffreddare. Unire alla massa la farina, il sale, pepe e noce moscato .Per il ripieno, sbucare la cipolla, tritarli e rosolarli nel burro. Aggiungere il formaggio di montagna, tagliato a dadi e gli altri ingredienti.Stendere la pasta di patate con il mattarello su una superficie di lavoro infarinata, ritagliare dei cerchietti di pasto (5 cm) e disporvi sopra con un cucchiaino il ripieno. Ripiegare la pasta in modo da ottenere la forma di piccole mezzelune e premerne bene i bordi. Cuocere in acqua salata. Togliere le mezzelune dell´acqua, mettere il parmigiano, erba cipollina e il burro fuso.
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Alto Adige Gewürztraminer Doc – Cantina Tramin
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