02/04/2020
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Dolcetto D’alba 2016 – Cantina Oriolo s.s.a

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Azienda Vitivinicola Pier
Indirizzo: Via Giacosa 22
Città: Treiso
Prov: CN
Tel.: +39 0173 638041

sito web: www.piervini.it

L’azienda si trova a Montelupo Albese, sulle splendide colline delle Langhe.
E’ condotta dai fratelli Brangero Teresio e Diego che con l’aiuto dei familiari, con tanta passione si dedicano alla coltivazione dei vigneti e alla produzione di vini genuini e con un ottimo rapporto qualità-prezzo che il consumatore accorto sa apprezzare.
L’azienda a partire dal 2016 aderisce al progetto “the green experience” che consiste nell’eliminazione del diserbo chimico nei filari con l’obiettivo di tutelare esteticamente il paesaggio e rispettare il suolo e l’ambiente naturale.
Il dolcetto d’Alba è tradizionalmente il vino da pasto più bevuto nelle langhe. E’ un vino rosso prodotto con uve al % di Dolcetto, fortemente fruttato e con una delicata vena amarognola.
E’ un vino che merita di essere scoperto ancora e di essere sempre più apprezzato insieme al suo magnifico territorio.

SCHEDA TECNICA

Imbottigliamento: Febbraio 2016
Numero bottiglie prodotte: 50.000
Tipologia: Vino Fermo
Vitigni: Esposti Sud
Comune di produzione: Montelupo albanese
Altimetria vigneto: 550
Temperatura di servizio consigliata: 18°-20°
Titolo alcolimetrico: 13,5%
Fascia di prezzo: 4-5€

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“Rio Sordo” Barb
Dolcetto D'alba 2016

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