Risotto con asparagi e aneto – ricetta tipica friulana

LA RICETTA

Categoria
Primi Piatti

Tempo di preparazione
40 minuti

Difficoltà
media

Ingredienti per:
4 persone
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Fate imbiondire una cipolla tritata in 40 g di burro, quindi unite gli asparagi tagliati a cubetti, il vino, fatelo ridurre di metà, gettatevi il riso e condite con sale e pepe a piacere.
Fate insaporire per qualche minuto, bagnate con del brodo e mescolate. Mano a mano che il riso asciuga, aggiungete il brodo necessario.
Cuocete a calore vivo mescolando assiduamente; ritiratelo al dente, completatelo con il resto del burro e con qualche cucchiaio di formaggio Montasio e l’aneto tritato. Fatelo riposare per un minuto, versatelo in un piatto e servite.
CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:
Vino: Bianco “CANTO” D.O.C. Colli Orientali del Friuli
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