19/04/2024
HomeRicettePrimi piattiil risoRisotto di scampi con tartufi di mare

Risotto di scampi con tartufi di mare

risottodiscampi

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Primi Piatti
tempo2
Tempo di preparazione
20 minuti
difficolta
Difficoltà
facile
persone
Ingredienti per:
4 persone

INGREDIENTI

  • 300 g di riso carnaroli
  • 25 g scampi
  • 12 tartufi
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tostare il riso con un filo d’olio, e portarlo a cottura, aggiungere sale e pepe, durante la cottura aggiungere i tartufi di mare bolliti a parte per 20 secondi circa e gli scampo cotti a parte con uno spicchio d’aglio.

CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:

Brut Rosè Metodo Classico – Az. Ag. Sordo Giovanni

SEGUICI
Risotto alla milanes
Risotto con mele, no

artecopia@fastwebnet.it

Dai un punteggio:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT