13/08/2020
HomeRubricheI consigli dello ChefStupire gli ospiti con la frutta brinata

Stupire gli ospiti con la frutta brinata

frutta-brinata2

La frutta brinata è un piatto delizioso che farà effetto per le feste, pranzi tra amici e parenti. Un piatto semplicissimo da preparare di grande design che colpirà i vostri ospiti.
Acquistate frutta mista di stagione (mandarini, mandaranci, ribes, alchechengi, uva, melograni, pere, mele ecc.) – 2 albumi d’uovo – zucchero semolato.

La preparazione è semplicissima. Lavate ed asciugate la frutta, eliminate la buccia dagli agrumi, e liberate gli alchegengi dall’involucro. Affettate a fette medie la frutta di dimensione troppo grande.

A questo punto mettete gli albumi in una ciotola e sbatteteli leggermente. Versate lo zucchero semolato in una ciotola. Spennellate la frutta con l’albume e man mano passate la frutta nello zucchero e fate in modo da ricoprirla completamente. Poggiate la frutta sulla carta da forno e lasciatela riposare per alcune ore. Dopodichè disponete la frutta brinata su un bel vassoio da portata e servite in tavola.

SEGUICI
Rendere la cipolla i
Un alimento scongela
Dai un punteggio:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT