25/04/2019
HomeRubricheStrumenti in cucinaI termometri digitali per alimenti

I termometri digitali per alimenti

5037

Adatto a vari utilizzi, questo tipo di termometro è ideale per misurare la temperatura all’interno dell’alimento (es.: carne, cioccolato, pasta fresca, zucchero, salse, semifreddi…), in quanto lo spillone penetra all’interno dell’alimento e il display ne visualizza subito i gradi.
Materiali di prima qualità creano un insieme estetico ed armonioso – per la fantasia in cucina non ci sono più limiti.
Che si tratti di cucina asiatica, meditterranea, caraibica o italiana – ogni piacere estetico e di palato viene soddisfatto.
Utilizzo universale per misurare la temperatura in cucina e in casa.

Rapido tempo di reazione ( 4-10 secondi).
– Display LCD ben leggibile con cifre grandi
– Corpo in plastica ABS con cappuccio di silicone
– Sensore termico e supporto in acciaio inox
– Gamma di misurazione: da – 45°C a + 200°C ( -49°F a + 392°F)
– Misurazione ad alta precisione
– Con tabella delle temperature
Esempio di utilizzo:
– Alimenti per neaonati: 37,0 °C ( 98°F)
– Carne di manzo media cottura: 60-65°C ( 140-149°F) – Vino rosso giovane secco: 14-16°C (57,2- 60,8 ° F)

Esempi di utilizzo:

pollo

cioccolatacalda

Questo strumento è stato acquistato on-line da:

collinilogo

SEGUICI
Il Tagliere da cucin
Utensili indispensab
Dai un punteggio:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT