18/11/2017
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Terrina di patate con fonduta di caciotta, uovo di quaglia e tartufo

terrinadipatate

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Antipasto
tempo2
Tempo di preparazione
4 ore 10 minuti
difficolta
Difficoltà
Media
persone
Ingredienti per:
4 persone

INGREDIENTI

  • ½ Kg Patate Rosse di Colfiorito
  • 400 gr caciotta umbra
  • 4 uova di quaglia
  • tartufo nero

PREPARAZIONE

Preparare la fonduta di caciotta mettendo la caciotta tagliata in pezzi e coperta di latte a fondere a bagno maria per circa due ore
Cuocere le patate intere in acqua, sbucciarle e schiacciale con una forchetta aggiungendo un poco di sale e olio extra vergine di oliva
Sistemare un porzione di patate in una terrina monodose, ricoprirla con la fonduta precedentemente preparata, appoggiare sopra un uovo di quaglia appena scottato in padella
Mettere in forno per 5 minuti
Al momento di servire coprire con tartufo nero tagliato al momento

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