16/11/2018
HomeRicetteDolci e dessertTorta alle nocciole

Torta alle nocciole

tortaallenocciole

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Dolci
tempo2
Tempo di preparazione
60 minuti
difficolta
Difficoltà
facile
persone
Ingredienti per:
4 pesone

INGREDIENTI

  • 3 uova intere
  • 250 gr di zucchero
  • 250 gr di zucchero
  • 200 ml di panna fresca
  • 200 gr di nocciole tritate
  • 1 bustina di lievito

PREPARAZIONE

Mettere nel mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo (circa 10 minuti) dopodichè mettete il tutto in una casseruola che avrete precedentemente imburrato (potete usare anche la carta forno se preferite). Mettete al forno (ventilato) preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Controllate di tanto in tanto. Potete abbellire con zucchero a velo.

CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:

Moscato d’Asti DOCG “Righey” – Az. Agr. Montaribaldi

SEGUICI
Pizza dolce di Pasqu

artecopia@fastwebnet.it

Dai un punteggio:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT