21/08/2019
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Zuppa siciliana di Pesce

zuppasiciliana

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Primi Piatti
tempo2
Tempo di preparazione
40 minuti
difficolta
Difficoltà
media
persone
Ingredienti per:
4 pesone

INGREDIENTI

  • 200 g. di Sgombri
  • 200 g. di Merluzzetti
  • 100 g. di Triglie piccole
  • 100 g. di Cefali piccoli
  • 50 g. di Burro
  • 50 g. di Olio extravergine d’Oliva
  • 2 Carote
  • 1 Cipolla
  • 1 Pomodoro
  • 1 Sedano
  • q.b. di Noce Moscata
  • q.b. di Timo
  • q.b. di Finocchio
  • q.b. di crostini di pane
  • q.b. di Sale e Pepe

PREPARAZIONE

In una casseruola versate 1 litro d’acqua ed unitevi i pesci, le verdure pulite e tritate, un estratto vegetale e gli odori.
Fate cuocere il tutto per circa 30-40 minuti.
Nel frattempo in una padella con del burro friggete dei crostini di pane.Una volta pronto filtrate il brodo ottenuto e diliscate i pesci
Quindi riunite il tutto in un piatto da portata e servite insieme ai crostini di pane.Si può servire sia fredda che calda.

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