19/01/2025
HomeRicettePrimi piattialtri primiCous cous alle verdure tricolori

Cous cous alle verdure tricolori

couscous

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Primi Piatti
tempo2
Tempo di preparazione
30 minuti
difficolta
Difficoltà
Facile
persone
Ingredienti per:
4 pesone

INGREDIENTI

  • 280 gr di cous cous
  • 100 gr peperoni rossi
  • 100 gr peperoni gialli
  • 100 gr melanzane
  • 150 gr zucchine
  • 40 gr porro
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe nero

PREPARAZIONE

Lavate accuratamente le verdure, asciugatele e tagliatele a cubetti.
Mettete a soffriggere 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva insieme al porro tritato.
Aggiungete le verdure e fate rosolare per circa 10 minuti, aggiustate di sale e pepe e spegnete il fuoco lasciando raffreddare il condimento.
Nel frattempo fate bollire 320 ml di acqua in una pentola grande, quindi salate. Spegnete il fuoco e versate nella pentola 4 cucchiaini di olio e il cous cous. Sgranate il prodotto aiutandovi con una forchetta dopodichè coprite con un coperchio e lasciate riposare circa 5 minuti.
Accertatevi che il cous cous sia sgranato e giratelo prima di aggiungere le verdure. Aggiungete un filo d’olio e servite!!!
Può essere servito tiepido ed anche freddo.

SEGUICI
Barolo Rizieri 2010
Rubesco Riserva Vign

artecopia@fastwebnet.it

Dai un punteggio:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT