Cavatelli e broccoletti
LA RICETTA
Categoria
Primi Piatti
Tempo di preparazione
60 minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti per:
10 persone
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Preparate i cavatelli sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, salatela, al centro versate l’olio e acqua quanto basta per ottenere un impasto consistente. Prendendo un pezzetto di pasta alla volta formate alcuni lunghi bastoncini dello spessore di un centimetro, suddivideteli in tanti cilindretti di due centimetri, con la punta di un coltello schiacciateli rapidamente sul piano di lavoro in modo che vengano “incavati”:in pratica, così facendo, i bordi si arricciano. Lessate i broccoletti in abbondante acqua salata lessate anche i cavatelli e uniteli in una terrina, conditeli con un giro di olio crudo, aggiungete del pepe macinato al momento, mescolate e servite subito.
CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:
Grottino di Roccanova
NO COMMENTS