Caviadini
![caviadini](http://www.tavolaegusto.it/sito/wp-content/uploads/2016/04/caviadini.jpg)
LA RICETTA
![pietanza](http://www.tavolaegusto.it/sito/wp-content/uploads/2016/04/pietanza-150x150.jpg)
Categoria
Dolci
![tempo2](http://www.tavolaegusto.it/sito/wp-content/uploads/2016/04/tempo2-150x150.jpg)
Tempo di preparazione
90 minuti
![difficolta](http://www.tavolaegusto.it/sito/wp-content/uploads/2016/04/difficolta-150x150.jpg)
Difficoltà
media
![persone](http://www.tavolaegusto.it/sito/wp-content/uploads/2016/04/persone-150x150.jpg)
Ingredienti per:
6/8 pesone
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
La lavorazione inizia con la setacciatura della farina bianca, posta poi su un tavolo a formare una montagnola con buco centrale nel quale vengono versati lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, le uova, il burro e lo strutto. A questo punto si lavora con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo; tirare la sfoglia dello spessore voluto (non troppo sottile) e ricavare con la rondella dentellata le sagome volute, Imburrare la piastra da forno e disporvi sopra i biscotti. Infornare a forno caldo a 200 °C e introdurre la piastra con i biscotti e farli cuocere per 30 minuti.
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