15/12/2018
HomeRicettePrimi piattialtri primiCondiggione al pane avanzato

Condiggione al pane avanzato

condiggione

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Primi Piatti
tempo2
Tempo di preparazione
40 minuti
difficolta
Difficoltà
Facile
persone
Ingredienti per:
4 pesone

INGREDIENTI

  • 2 Pomodori maturi
  • 2 fette di Pane avanzato
  • 2 Peperoni
  • 2 Cetrioli
  • 1 spicchio d’Aglio
  • 1/2 bicchiere d’Olio extravergine d’oliva
  • q.b. d’Aceto
  • q.b. di Sale e Pepe

PREPARAZIONE

Strofinate le fette di pane con l’aglio, disponetele in una terrina e lasciatele marinare, per alcuni minuti, in acqua e aceto.
In una terrina disponete le verdure pulite e tagliate a pezzetti e condite con aglio tritato, basilico e olio e lasciate insaporire alcuni minuti.
In un’insalatiera versate il pane e le verdure e mescolate bene tutti gli ingredienti.
Servite direttamente nei piatti da portata.

CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:

Golfo del Tigullio Rosato Ciliegiolo – Bisson

SEGUICI
Muraia Rosso Terre d
Barolo Rizieri 2010

artecopia@fastwebnet.it

Dai un punteggio:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT