Risi e bisi
![risiebisi](http://www.tavolaegusto.it/sito/wp-content/uploads/2016/04/risiebisi.jpg)
LA RICETTA
![pietanza](http://www.tavolaegusto.it/sito/wp-content/uploads/2016/04/pietanza-150x150.jpg)
Categoria
Primi Piatti
![tempo2](http://www.tavolaegusto.it/sito/wp-content/uploads/2016/04/tempo2-150x150.jpg)
Tempo di preparazione
40 minuti
![difficolta](http://www.tavolaegusto.it/sito/wp-content/uploads/2016/04/difficolta-150x150.jpg)
Difficoltà
facile
![persone](http://www.tavolaegusto.it/sito/wp-content/uploads/2016/04/persone-150x150.jpg)
Ingredienti per:
6 persone
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Sgusciate i piselli e teneteli da parte. Lavate i baccelli, lessateli in abbondante acqua salata e passateli al mulinetto o frullateli, deve risultare un composto alquanto fluido. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare la pancetta e la cipolla ben tritate, dopo 5 minuti aggiungete il riso, mescolate bene e bagnatelo con il brodo caldo dei baccelli, mescolate con cura e dopo 5 minuti unite i piselli, mescolate e portate a cottura il riso versando un mestolo di brodo alla volta. Alla fine deve risultare un composto piuttosto morbido. Regolate sale e pepe, aggiungete un po’ di prezzemolo tritato e servite con Grana Padano grattugiato a parte.
CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:
Soave Classico DOC Carcera – Roncolato Antonio
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