Minestra nel sacchetto

LA RICETTA




INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Mondate le verdure per il brodo e unite in una casseruola con le carni, un pizzico di sale e 4 litri d’acqua fredda. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere per circa un’ora, schiumando il brodo da eventuali impurità. In una terrina versate le uova sbattute, il Parmigiano Reggiano, la farina e il burro fuso. Salate, profumate con la noce moscata e amalgamate bene il tutto. Avvolgete il composto ottenuto in un telo di stoffa, sigillatelo bene e immergetelo nel brodo proseguendo la cottura per circa un’ora. Scolate l’impasto dal brodo, togliete il telo e fate raffreddare. Tagliate il composto a cubetti e versatelo nel brodo ancora bollente, precedentemente filtrato. Lasciate riposare qualche minuto e servite in tavola.
CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:
Colli Bolognesi Pignoletto Terre di Montebudello
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