26/04/2017

Copete

copete

LA RICETTA

pietanza
Categoria
Dolci
tempo2
Tempo di preparazione
35 minuti
difficolta
Difficoltà
media
persone
Ingredienti per:
15 pesone

INGREDIENTI

  • 15 cialde (si comperano in farmacia)
  • 70 gr di mandorle tritate
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 albumi
  • cannella
  • zucchero a velo

PREPARAZIONE

Montare a neve gli albumi in una ciotola, aggiungervi lo zucchero, il miele, le mandorle e un pizzico di cannella. Disponete le cialde sulla placca del forno, sopra distribuitevi il ripieno, spolverizzatele con lo zucchero a velo e cuocete in forno a 180° per quindici minuti. Ritirate e servite le copete fredde.

CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:

Lacrima christi

SEGUICI
Mostarda di Mantova
Bussolano di Soresin

artecopia@fastwebnet.it

Dai un punteggio:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT