Frascarelle
![frascarelle](http://www.tavolaegusto.it/sito/wp-content/uploads/2016/04/frascarelle.jpg)
LA RICETTA
![pietanza](http://www.tavolaegusto.it/sito/wp-content/uploads/2016/04/pietanza-150x150.jpg)
Categoria
Antipasto
![tempo2](http://www.tavolaegusto.it/sito/wp-content/uploads/2016/04/tempo2-150x150.jpg)
Tempo di preparazione
40 minuti
![difficolta](http://www.tavolaegusto.it/sito/wp-content/uploads/2016/04/difficolta-150x150.jpg)
Difficoltà
Media
![persone](http://www.tavolaegusto.it/sito/wp-content/uploads/2016/04/persone-150x150.jpg)
Ingredienti per:
4 persone
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Tritare il grasso di prosciutto, l’aglio e la maggiorana.
Unirvi il peperoncino sbriciolato e i pomodori pelati, tagliati a pezzi e passati al setaccio.
Soffriggere con olio il tutto in una pentola e allungare man mano con acqua fino ad ottenere un brodo.
Versare la farina sulla spianatoia e distenderla.
Rompere le uova in una ciotola, salarle, peparle, sbatterle leggermente e versarle a gocce sulla farina formando delle pallottoline.
Togliere il brodo dal fuoco, in modo che cessi il bollore, e versarvi le pallottoline.
Rimettere al fuoco e cuocere a fiamma bassa per 5-6 min.
CON QUESTA RICETTA VI CONSIGLIAMO:
Montefalco Rosso – Borghese
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